Every7182
20 июня 2018 г.

Обсуждение спорт снаряжения

Комментариев: 1

Отзывы и предложения по спорт снаряжению, как нашего производства, так и сторонних производителей.

Timo Funster
май 19Изменено май 19

Всем привет. Приобрел себе супер жилет утяжелитель. Жилет просто огонь. Держится на теле не болтается во время прыжков и бега. Нет дискомфорта что хочется снять его быстрее. В нем очень удобно так как он повторяет форму тела. Уже год моему, нечего с ним не случилось, ниточка не одна не надорвалась. Не говоря уже о самом материале " кордура " совету к приобретению всем кто хочет сделать свои тренировки ещё более тяжёлыми и разнообразными. Всем добра !!!

Самые новые посты
  • Admin
    19 июля 2018 г.

    Привет участникам соревнований! Тут мы публикуем ваши успехи в соревновании по бёрпи с сэндбэгом 20 и 30 кг! Победители, просьба обращаться на почту sales@npocit.com или звоните +79779571876 и +79055623671 мы жаждем Вас наградить обещанным призом!
  • Admin
    11 июля 2018 г.

    Ура! Прошла очередная Гонка Воинов в которой участвовали и мы :)) В этот раз мы сделали спецу соревнования для участников уже отбежавших свои 6 и 12 км. Соревнования были в 2 ух дисциплинах, это фронтальное приседание с сэндбэгом 20 кг. и бёрпи в жилете LegendPro, всё снаряжение нашего производства! В номинации «фронтальное приседание с сэндбэгом 20 кг. мужчины» победу одержал Львов Александр! В номинации «фронтальное приседание с сэндбэгом 20 кг. девушки» победу одержала Чернова Юлия! В номинации «бёрпи в жилете LegendPro 10 кг. мужчины» победу одержал Григорьев Андрей! В номинации «бёрпи в жилете LegendPro 10 кг. девушки» победу одержала Чернова Юлия! Ура участникам соревнований! Победителей награждаем нашими фирменными худи с эксклюзивным принтом итальянского дизайнера, сделанные из очень приятного и мягкого футера, тепленького J На выбор победителям 4 разных принта с мопсами или с вышивкой. За призами можно приехать в мастерскую LegendPro м. Котельники, в магазин у м. Дубровка, либо мы готовы отправить вам ваш приз любой транспортной компанией или почтой России J За выбором приза просьба обращаться по тел +79779571876 Олег, либо +79055623671 Стас.
  • Admin
    12 июня 2018 г.

    Вывод коленей за стопы травмоопасен или нет? До сих пор в каждом зале можно увидеть тренеров с палочкой, которой они ограничивают движение колена при приседании. Этот миф, что колени при приседании нельзя выводить за стопы, существует давно . Причина : Увеличение нагрузки на коленные суставы. Между тем исследования показывают обратное, что если угол в колене составляет 90 град в приседании, то нагрузка на колено максимальна. В этом положении таз отводится дальше и центр масс тела смещается наиболее далеко от колена, соответственно, момент, действующий на колено максимален. Обратите внимание, как ваши подопечные компенсируют нестабильность положения спиной, фактически складываясь пополам. Откуда появился этот миф? В 2003 г в статье "Влияние положения колена на моменты в тазобедренном и коленном суставе при приседаниях со штангой" Исследовательского журнала ( Fry AC, Chadwick Smith J, Schilling BK. Effect of knee position on hip and knee torques during the barbell squat. Journal of Strength and Conditioning Research. 2003;17(4): 629-633) была фраза : Although restricting forward displacement of the knees may minimize stress on the knees, it is likely that forces are inappropriately transferred to the hips and low-back. In turn, appropriate joint loading during this exercise may require the knees to move slightly past the toes. В переводе:несмотря на то , что небольшое ограничение в движении колена может минимизировать на него нагрузку, очень вероятно, что нагрузка перераспределится на нижнюю часть спины и бедра. Наоборот, правильное распределение нагрузки в данном упражнении может потребовать вывод колений за стопы в определенном положении. Это собственно статья, которую мне удалось найти. Вывод: Ограничивать положение колен длиной стопы при при приседании не нужно. Кстати вот и соответствующий подкаст от физиотерапевта Сары Сигизмунддоттир https://redpilltraining.com/redpill-pod/2018/6/6/are-..

Тел: +7 977 957 18 76, +7 905 562 36 71, +7 916 860 39 68

E-mail: sales@npocit.com

  • Vkontakte Social Icon