• Admin

Наплечники BUG2

Пост обновлен февр. 8



Наплечники BUG2 - это элемент модульного снаряжения. Когда потребуется, наплечники могут быть легко установлены через ленту-липучку велкро.


На наших изделиях тщательно продуманы система креплений и геометрия в целом. Верхняя часть наплечника имеет куполовидную форму и полностью закрывает плечевой сустав.


Крепятся наплечники на плечевую лямку бронежилета через широкие 50мм -ые стропы-велкро. Такие же стропы идут в обхват по бицепсу руки и удерживают наплечник от смещений. Так достигается полное закрытие наплечником руки, комфорт и плотная фиксация изделия.


В наплечники могут быть установлены кевларовые баллистические пакеты - защита до 2го класса

(например, Тульский Токарева (ТТ) 7,62х25 мм пулей Пст, инд. 57-Н-134С с 5 метров https://www.sales-npocit.com/teh


К баллистическому пакету может быть установлен навешиваемый керамический модуль размером 150х200 мм - защита до 6а класса

(винтовка СВД 7,62х54 мм пулей ПП, инд. 7Н13 с 5 метров)






Наплечники устанавливаются на бронежилеты плитоносы (PLATE CARRIER), такие как LBT6093, LBT6094 Wl-3/3FF, а также "Дефендер", "Цирас" и прочие похожие на них. По площади наплечники закрывают почти 24 кв. дм. Защищают плечо от локтя до надплечья.




Доступны в цветах:

-Олива, Multicam, Чёрный - Cordura 1000d;

-Atacs-fg и Atacs-le - Atacs CAMO 500d.

Сшиты наплечники из оригинальной ткани Cordura производства США.

Мы используем ткани производства Cordura Invista (1000D), Atacs CAMO (500D), PenCott (500D). Все ткани производства именно США.

Ткани обладают высокими показателями прочности и износостойкости. Их прочность в несколько десятков раз больше, чем у полиэфирных и хлопковых тканей. Совмещают в себе способность к быстрому высыханию и малый вес.


Просмотров: 21Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Тел/whatsapp: +7 977 957 18 76

E-mail: sales@npocit.com

  • Vkontakte Social Icon