-материал: ABS-пластик
-изготовлено на 3-D принтере

Давилка валика хоп-ап PTS PDR-C

97,00 ₽Цена

    Тел/whatsapp: +7 977 957 18 76

    E-mail: sales@npocit.com

    • Vkontakte Social Icon